Сегодня луна лобаста
Сияя избытком веса,
ПодкрАлась по голому насту
К верхушкам ближайшего леса.
Просели крутые сугробы,
Март набирает силу.
И вечер сегодня особый -
Опять на меня накатило.
Опять я стою у окошка.
Опять в невесомой тоске.
Твою ледяную ладошку
Прижать бы к небритой щеке.
Свидетельство о публикации №112122203036