Мне кажется за миражами погоня...

Мне кажется за миражами погоня...
Адептов навязанных истин восторг
Щенячий у взрослого или ребенка уже
Не поймешь даже…
Замкнутый круг… (общий недуг)
Людей одинаковых…
Нет.
Без сомненья…
Есть разные ценности в жизни…
Диктат
Сомнителен
Это как минимум…
Нашей крутой современности…
Очень…
Дыша, стремлением вырвать СВОЕ…
Убиваем… ту самую душу…
А есть ли она…
Вопрос без ответа…
Как…
Что в жизни главным?
Считать…
Человека…
О как нелегка…
Та ноша бывает…
Вопрос без ответа…
Наш мир перевернутый…
Правда и ложь…
Местами меняются…
Запросто вертит…
Соблазнами жизнь полна…
Заячий хвост…
Иронии…
Принципов нет…
Уязвимость…
Твоя, очевидна любому…
Слепым… не хочется быть…
Очень…
Но что обидно…
Не в силах никто…
Ничего изменить…


Рецензии