Праздник

Новогодний праздник на пороге
Будем провожать мы,старый год
Все плохое растеряется в дороге
А хорошее закроем на замок.

Я хочу поздравить всех
Подарить цветов букет
Пожелать любви,надежды
Счастья и большой успех.


Рецензии