Память-нож
ты нож
И как не хотелось - не трожь
Не стоит вставлять ключ, поверь
Закрытой оставь эту дверь
За ней лежит много обид
Она их в покое хранит
Она им свобод не дает
От лиха всех нас бережет
А если ты вставишь ключи
Тогда все пропало, кричи
Порежет, попишет тебя
Потом примется за меня
И будет нож в сердце вонзать
Насквозь провернув протыкать
И вытекут кровью сердца
Утонет в слезах вся душа
Молю тебя, просто пройди
И ручку двери отпусти
И выкинь подальше ключи
Не надо, давай помолчим
Dan Martz
08.12.12 Skt. Petersburg
Свидетельство о публикации №112122202984