***

Твоих бы поцелуев всласть
И жизнь удалась.
Но их никогда не будет достаточно
Даже если вводить внутриматочно.

Человеку всего мало
Но мне хватает нас и одеяла
Чтобы успокоиться
И 21 декабря не расстроиться.


Рецензии