Кумиры юности моей...

Кумиры юности моей
У барских топчутся дверей.
Друзья за счастьем полетели -
И попрощаться не успели.
Всё чаще смахивает мир
На неухоженный сортир.
Сердца, как блюдца,
        с шумом бьются.
Слов нет. И песни не поются.


Рецензии