Обидели любовь

 
 Терпеливо как любовь тебя ждала,
 Недостатков никаких, не замечая.
 И звучали по утрам колокола,
 До вселенских звуков прорастая.
 
 Ты как мог ей отвечал издалека,
 То плечо, то крылья подставляя.
 Чувствовалась даже крепкая рука
 Иногда, как отголосок рая
 
 Так бы все и длилось до сих пор,
 Если бы вдруг, как грибы поганки,
 Не взорвались выстрелом в упор
 Эти  губы обвиненьем гадким.
 
 Улетай, нет силы боль терпеть,
 Спишем всё на время, быстротечность.
 В нашем мире мало захотеть,
 Нужно и уметь быть человечным.
 
 Эх, напрасно вы обидели любовь
 Настоящую, с лица хоть, хоть с изнанки.
 Улетела, в сердце пустота и боль,
 Ноль остался, как от съеденной баранки.
               
                26.04.2010г.


Рецензии