Дед мороз подари ноутбук

 К Дед-морозу я бегу,
 В Избу стучу:Тук!Тук!
 Дед-Мороз! Имей в виду,
 Подари в Новый год
 мне новый ноутбук.

 Старый как и я изношен,
 Стерлись в нем все диски,
 Как бабкины калоши.
 Не хранит уже записки.

 С твоим новым ноутбуком,
 Стал бы я быстрей,
 Бегать по всем Хукам.
 Было б все тогда ОКей!

 Хук (Hook) - код выполняемый Windows
 с помощью SetWindowsHookEx


Рецензии