Поговорим?

Я знаю, то, что уже много знаю,
Но что - то происходит между нами...
Душа моя томится истлевая,
И это все не передать словами.

Виновники тому, быть может, мысли,
Но всё ж предчуствие мое мне говорит,
В чём суть видна и что без смысла,
Чем недопонимание грозит.

Так что же между нами происходит?
Поговорим давай, откроя тайники,
Что непокоит, и смятений непогоду
Наполнит свет и правды родники.


Рецензии