В... гаданья не верю... Три столицы

 * * *
— В никакие гаданья не верю, но все же любопытно...
 Она долго смотрела на него.
 — Вы поедете на фронт.
 Он рассмеялся.
 — Я офицер.
 — Вы будете ранены.
 — Как?
 — Легко.
 — Приятно слышать.
 — Потом вы вернетесь сюда и женитесь.
 — На ком, интересно?
 — На мне.
 Офицер долго смеялся.
Потом уехал на фронт,
              был ранен,
                выздоровел
                и женился...
                на Анжелине.
* * *
...
/ШУЛЬГИН Василий Витальевич "ТРИ СТОЛИЦЫ".
Изо - michelacrisostomi_Michela Crisostomi/.


Рецензии