Новый год

                Наша жизнь, в основном, инфернальна,
                Мало радостей, много забот ...
                Но приходит по расписанью
                Светлый праздник один-Новый год !


                Новый год нам подарит надежды,
                Беззаботен и весел, как смех.
                Жить нам хочется больше,чем прежде
                И большой ожидает успех !


                Золотые на елке игрушки,
                Смех детей и улыбки кругом ...
                Суета, разносолы, хлопушки
                Наполняют приятно наш дом !


                В этот радостный день новогодний
                Всем хочу я, друзья, пожелать :
                Новый год чтобы был беззаботным
                И вовек Вам несчастья не знать !

                29.12.95


Рецензии
А как насчёт Рождества?

Юрий Алексеев 3   22.12.2012 10:46     Заявить о нарушении
Я подумаю..:) Восьмое марта и Пасха (Светлый день) - уже есть:)

Андрей Анатольевич Поздняков   22.12.2012 17:27   Заявить о нарушении