Прошла любовь

Прошла любовь,
Остались разговоры
И вот мы вновь
Стоим на грани ссоры.
Не зря народ твердит
Про дважды в воду,
Исчерпан мой лимит,
Хочу свободу.
Терпение лопнуло,
Как новогодний шарик,
Граблями хлопнуло,
Какой же я лошарик.
Как будто нет
Красавицы иной
И клином свет
Сошелся над тобой.
Вот клином клин
И буду вышибать,
Подальше сплин,
Зачем с судьбой играть,
А ты прости,
Целую горячо
И не грусти,
Найдешь себе еще.


Рецензии