Полюби, ,, ,, ,, ,
Полюби, я любви твоей очень хочу
Спрячь характер и нрав укроти свой спесивый
Пригласи меня в дом, я зажгу в твоём сердце свечу
Свечи пламя очистит от скверны
Мрак,окутавший мысли твои разорвёт
С глаз твоих пелену сумасбродства он сбросит
И прозревши душа в мир любовь и добро понесёт
В этот миг, буду рядышком сердцем с тобою
Я любви , как планета огромной хочу
Знаю чувствами я,для тебя мир прекрасный открою
И поверь лишь с тобой я к забвению в нём улечу
Ты люби меня так....Сколько есть у любви твоей силы
Я отвечу тебе..во стократно любовью своей
Полюби......И я стану во много счастливей
На любовь не жалеючи жизни и дней.
А.А.Тарасенко 18.12.2012г...
Свидетельство о публикации №112122202791