Медицинские факты
Себя не клича драматургом,
Но можно ль пациентов оперировать -
И не считать себя хирургом?
Он рад писать стихи, потом печататься,
Себя не относя к поэтам,
Но не грешно ли - постоянно свататься
И импотентом быть при этом?
Свидетельство о публикации №112122202782