Разговор
Вряд ли сумеешь поймать …», -
«Трудно всегда оставаться таким,
Как мне тебя понимать ?
Чувства бурлят полноводной рекой,
Что ты мне скажешь в ответ ?», -
«Скучно всю жизнь ощущать лишь покой,
Снова скажу тебе – нет !», -
«Солнце померкло, тебя в этот раз
Очень понять я хочу…», -
«Сердце устало и жизнь без прикрас …
Крикнуть хочу, но … смолчу.
Бред несусветный сегодня несу,
Видимо пьяный совсем …», –
« Вновь ты один, как в дремучем лесу,
С мыслью, что так нужен всем...»
25.01.99
Свидетельство о публикации №112122202756
Это по исполнению...
Тема внутренних диалогов не новая, но, видимо, не всем понятная...
Удачи и вдохновения...
Анатолий Налимов 22.12.2012 12:10 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Поздняков 22.12.2012 17:26 Заявить о нарушении