Мечты
педофил ребенка не поймал,
не лапает маньяк её коленки,
и наркоман ни грамма не достал.
налажен мир и все идет как надо:
никто не нарушает и не пьет,
детям здесь свободно и отрадно
и маму батя пьяненький не бьет!
спасибо вам за это дорогие,
мои фантазии, желанья и мечты!
как жаль, что не понять все это "свету"
и не услышать крики плачущей души...
спасибо вам за это, мои мысли,
в реальности такому не бывать.
у большинства мозги то уже скисли!
о мир правильном осталось лишь мечтать!
Свидетельство о публикации №112122202729