Я босыми ногами по звездам пришла...

Я босыми ногами по звездам пришла
В этот мир обнаженный. Как ты, Тишина.
Я распахнутым сердцем умею любить.
И "бегущей по звездам" ноги спутала сныть...

Я кому-то пыталась объяснить на словах,
Что свободно привыкла парить в небесах.
И дорогу не надо торить по камням,
Если знаешь, что рядом с тобою ты сам.

Научить я хотела, как лелеять ростки...
А веревки и цепи смотала в мотки.
Соткала паруса из реальной мечты.
Я по звездам ходила! Попробуй и ты.

                1998 год.


Рецензии