К Ренессансу!
И надежды зреют с нами.
А на что? Вот-вот скажу,
Всё по полкам разложу.
Первое: чтоб жили дружно!
Нам, ребята, ссор не нужно.
Но здоровье, да, главнее –
С крепким как-то веселее.
А Любовь? Любви побольше!
И чтоб браки длились дольше.
И свершений всем в труде!
Не забыться бы в гульбе…
Есть надежда, что прорвёмся,
Что в себе не ошибёмся...
Наконец дождёмся счастья,
Быстро выгоним несчастья.
Вот тогда, верь, расцветём!
К Ренессансу! День за днём.
Свидетельство о публикации №112122202706