ЦвЕтОчЕк-ЛюБоВь...

На свете много разных цветов,
Но самый красивый и нежный-это любовь!
Он распускается при лёгком дуновенье
И завядает,когда закрыты крылья
Он пахнет словно море грёз!
И не допустит горьких слёз.
Любовь приветствует,улыбку
Исполнит всё,как золотая рыбка!
Он никогда не умирает,
От слов любви он расцветает
И знает толк в заботе,ласке,
Как в старых добрых сказках...
На нём никогда не бывает щипов,
Ведь это цветочек-любовь!
Он виден только тем, кто любит.
Любите друг-друга!


Рецензии