New life

Вагоны, вокзалы, знакомства и встречи
Поезд стучит, а еще только вечер...
Общение, молчание, задумчивость, мысли,
Ни капли покоя и мистика в числах.
Уснет собеседник, в раздумьях все ты...
Что дальше? Что будет? Уже в Алматы.
Вопрос без ответа. Судьба верно верю
Сама все расставит и точно отмерит.
Но страхи, сомненья терзают... Незнание.
Забыть всё! Поверить в слепое желание.
Хотя в чем тут слепость? Добиться мечты?
Способность любого! В силах и ты.
Не бойся! Дерзай. Рискуй. Будь смелее
Жизнь в приключениях вдвойне веселее.
Откройся на встречу к новым вершинам.
Прошу, лишь загадкой будь для мужчины.


Рецензии