У меня тихий час...

Я наелся, а сейчас
У меня тихий час.
Не мешайте друзья спать,
А не то буду кусать.
Я по жизни не злой,
Но мне нужен покой.
Отдохну - и всё в порядке,
Буду с вами играть в прятки,
Снова прыгать и скакать –
Вас я буду развлекать.


Рецензии