Рассветное
Встречаю одна,
Вот купить бы плацкартный
билет!
но отложила пока...
Полосками в небе светает
чудно!
Свет погашу везде..
Вот и смотрю на рассвет в окно,
Город мигает во мгле -
рекламой, огнями, пульсацией вен...
Только тоска без тебя!
Зимний прекрасен,
он поздний рассвет,
впитаю его
в себя...
Свидетельство о публикации №112122202634