Безголовье
Она меня не очень украшает.
Она способна лишнего сказать,
Ее все время что-то раздражает.
Я никогда с ней не могла дружить.
Она гнетёт своим консерватизмом.
Ее либо занять идиотизмом,
Либо отдельно друг от друга жить.
И я бы не скучала никогда,
И без нее не знала бы я бед,
Но вон она – как прежде на плечах,
А я, к несчастью, не голововед.
Свидетельство о публикации №112122202633