Мгновенья марта в декабре
Так бывает в декабре -
на морозной на заре
ароматы марта!
Он рассыпал во дворе
лучики-алмазы.
Минус тридцать пять, но вот
странное явленье
замечаю каждый год -
в декабре весны приход
в утреннем мгновеньи...
2.
...мгновенья марта в декабре
мне о Грядущем что-то шепчут
и Знаки в Завтра посылают,
как будто вести сообщают,
но я пока ещё не знаю,
о чём их радостные речи...
...а снег слетает пуха легче,
алмазной россыпью порхая,
ложится ласково на плечи...
и очи высятся ГорЕ...
22.12.2012.
Свидетельство о публикации №112122202628
Но особо ощутимо это чувство приходит в январе, когда начинает сиять уже проходящее выше по небу солнышко...)) Тогда такое чувство весны наполняет...И сердце невольно начинает будто ждать чего-то...У меня это с детства такое...))
Веснина Таня Избр 2 23.12.2012 10:40 Заявить о нарушении