Господь прекрасен!
и устремляем взоры в высь,
а ОН живёт у нас в сердцах,
как молодой весенний лист -
Он так же нежен, так же чист.
К Нему взываем: Помоги! -
когда мы в яростной тоске,
когда терзают нас враги...
А ОН ... живёт у нас в руке,
а ОН у нас - в ступне ноги!
И наши Добрые шаги
по долгой жизненной реке
Его наитьем рождены,
а мы порой удивлены:
да мы ли это совершили!?
Господь - прекрасен! Но - незрим,
и ОН всегда стремит к Вершине
того, кто честен перед НИМ...
22.12.2012.
Свидетельство о публикации №112122202574
Елена Золотавина 24.06.2014 15:25 Заявить о нарушении