Пионерская речевка про костер и про ночевку

Лето промчалось, сгинула осень,
И новогодье дней через восемь.
Ёлки да палки, пьянки да гульки,
Может у Вальки, может – у Юльки.

Утром проснувшись, двинемся к счастью
Может быть с Катей, может быть с Настей.
Машу полюбим, если захочет.
...................................
«Взвейтесь, кострами, синие ночи!»


Рецензии