Своих достоинств принижать я не хочу

Своих достоинств принижать я не хочу.
Не знаю я наук...да и слабак в искусстве...
Но всё...что в жизни есть...мне по плечу...
Определить:науку лже и негатив в распутстве...

    И в философию ударившись слегка...
    Откуда на Земле жизнь появилась...
    Не стану рассуждать из далека...
    Но заявляю вам наверняка...
    Жизнь во Вселенной...на Земле родилась...
    И после этого в пространстве расселилась...

А если кто-то будет возражать...
Обратное я буду утверждать...


Рецензии
И мы сгласны с вами!
Рожденье Жизни на Земле
Мы воспоем стихами!
----------------
с ув.

Глафира-3   23.12.2012 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо Глафира за отзыв простой...
Но он для меня дорогой...

С Новым Годом!...и счастьем...
Обнимаю...я...

Макеев Владимир Ильич   24.12.2012 02:06   Заявить о нарушении