Романс. Я не нуждаюсь в Вас

 

прощу себе великолепие
излишних слов и пышных фраз
надежды утоплю нелепые
   я больше не нуждаюсь в Вас

прошло растаяв в каплю малую
и тенью залегло у глаз
довольно  тешить грусть бывалую*
   я больше не нуждаюсь в Вас

а коль  мы встретимся без повода
вновь очарую Вас на час
не вспыхнет по объятьям голода
   я больше не нуждаюсь в Вас

я Вас узнала настоящего
без маски  светской и прикрас
избавлюсь от восторга вящего**
  я больше не нуждаюсь в Вас


* устар. Прежний, прошедший, былой
**больший, величайший, наибольший, высший, по силе


Рецензии
Классный романс! И аватар - прекрасен! Спасибо! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   22.12.2012 19:15     Заявить о нарушении
спасибо, Вы удивительно умеете поднять творческое настроение.))

с любовью, вся в трудах по подготовке праздника,

Екатерина Хэн Гальперина   23.12.2012 13:53   Заявить о нарушении