Физиологичное
Цветные лозунги маячили:
Футбол, машины дорогие,
Девицы с бюстом словно мячики
И желтой прессы переливчатый
Поток назойливый, с душком.
Я перестал их переваривать,
Контакт кончается горшком.
Такая вот физиология.
Веду с нутром неравный бой.
Ведь попытался быть зашоренным,
А все ж придется стать собой.
Свидетельство о публикации №112122202530