Зимний вечер

Белоснежный и чистый, пушистый закат,
Вечер зимний и воздух морозный…
Уходящему дню не вернуться назад,
Унесут боль печалей всех слёзы…

И снежинки из глаз потекут по щеке,
Зимний ветер их только заметит…
Боль отчаянно рвется вернуться к тебе,
Но её ты молитвою встретишь…

Белым снегом укроется наша земля,
Но не станут холодными души…
Добротой наполняются наши сердца
И границы привычного рушат…

Поздним вечером ты возвратишься домой
И согреешь сердца своих близких…
И зима этим вечером станет другой:
Не мороз, а тепло заискрится!..


Рецензии