Звезда в кармане. И наоборот
Душа на полке...
И за порогом - спешащий Год.
Что будет с нами:
Целое?
Осколки?
А, может, в чём-то -
Всё наоборот?
Снимает числа
Календарь упрямо.
Не жалеет нервов
У людей совсем...
Замирают мысли,
Скрыто, а не явно -
Мир чудес откроет
Скоро сладкий плен.
И зачем Биг-Бэном
Управляет строго
Ошалевшего время бег?
Разрушают стены,
Бьётся кровь по венам -
Это в мир приходит
Новый Человек!
Озаряет криком,
Первым детским громким:
И рассеет дымку
Он под Новый Год!
Жизнь ведь так мгновенна,
Жизнь ведь так велИка,
И ни мыслью даже
Не наоборот!
Свидетельство о публикации №112122200248