Женщины цикличны
Так говорю увы не только я
Нет, физиологичность здесь вторична
Есть истина и сущность бытия
Вам хочется принадлежать мужчине
Огромному и сильному как Льву
Чтоб не ругался и не рыкал без причины
Ну и конечно же любил лишь Вас одну
Попав к такому монстру на дороге
Вы с ужасом вдруг стали понимать
Он так силен и не видать свободы
И не удастся Вам его подмять
Бежать, забыть и больше не встречаться
Нет, лучше уж с зайчишкой но самой
Решать куда и как деваться
И принимать решения одной
Но заяц же не Лев, ему во всем уступит
Наскучит жизнь такая и сама
Придешь ты на тропинку взгляд потупив
Просить о месте жизни в прайде Льва
Эх если бы не включилась та цикличность
Не надо было снова начинать
Для женщины нужна мужчина - личность
И цикл самой придется размыкать
Dan Martz
21.12.12 Moscow
Свидетельство о публикации №112122202475