Рижанка
Сидишь за столиком уютного кафе
Домашняя какая то и милая
Наверно я влюблен в тебя уже
Ты ловишь взгляд мой на себе настойчивый
Смущаешься, но он тебя пленит
Глазами говоришь мне так уклончиво
Я чувствую огонь в тебе горит
Ты водишь по бокалу нежно пальцами
Стараешься меня заговорить
Скорее всего считаешь мужчин зайцами
Они не знают как тебя любить
На дне бокала жизни боль скопилась
Ты допиваешь горечь прошлых встреч
Зачем, ты думаешь красивая родилась
Ведь жизни одинокой дальше течь
Я чувствую как грусти безысходность
Подходит и садится за твой стол
И серых будней мрак и однотонность
Уводят взгляд твой, от меня и в пол
Сегодня буду я твой повелитель
Я подхожу и молча увожу
Твоей судьбы и красоты хранитель
Пойдем со мной тебе я докажу
Мы ходим как Ромео и Джульета
Я много говорю а ты молчишь
В деталях понял я судьбы твоей либретто
Ты молча смотришь и душою говоришь
Всю ночь мы прогуляли до рассвета
В тебе наброски новые навел
Я улечу с деталями портрета
Вернусь, я для картины холст нашел.
Dan Martz
20.12.12 Riga
Свидетельство о публикации №112122202442