Не только друзьям...

Нет, это, как рукой не снимет, -
Прими ты водки хоть "кило"...

Когда-то жил я только ими,
Но что-то нас поразвело.
Теперь звонка мне не дождаться,
Упрёка тож, - что не звоню...

Перестаю в друзьях нуждаться, -
А в сердце всё-таки храню...


Рецензии