В многоликости тайна Любви
Но все её маски - игра,
Кроме одной...
Кто узнает Её в лицо,
Счастлив будет всю жизнь...
Кто ошибся, и маске красивой
Отдал предпочтенье,
Только вослед познАет
Уходящую в вечность
Любовь...
Свидетельство о публикации №112122200241