Чудеса пред новогодним утром

Утром в гости постучался ,
старый дедушка мороз,
а в морозном этом счастье,
он узор сейчас нанёс.

Словно , белая картина,
на окне, смотри скорей,
там и лес, и поле было,
вон и тройка лошадей.

А старик по любовался,
по здоровался со мной!
подмигнул, и в путь умчался,
да по небу!на до мной!


Рецензии