Белой дымкою

Белой дымкою окутан,
утром город молодой,
белой матушкой зимою,
с новогодней кутерьмой.

Есть чему мне удивляться,
в раз морозный тихий час,
ель красивая украсит,
город утром, встретит нас.

И стоит она большая,
прям на площади краса,
ёлка ,ёлка молодая,
ждёт детей, она с утра.


Рецензии