Метель штурмует город...
Обходит каждый пост.
Но в городе заслоны
В метели будят злость.
Дома, как крепкий парус,
Пройти ей не дают,
Метель приходит в ярость,
Ей нет простора тут.
Целует жадно, хлёстко
Испуганных людей,
Мелькает в перекрёстках,
В квадратах площадей.
Ей негде разгуляться
На этих площадях,
Косматым зверем мчаться
На белых лошадях.
Афиши посрывает,
Свистит над головой,
А утром утихает,
Становится зимой.
22.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112122202328
Наталья Тимашевская 13.01.2019 14:29 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 13.01.2019 22:30 Заявить о нарушении