Я по снегу пройдусь
Я по снегу пройдусь, пусть хрустит под ногами
Пусть кусает мороз, запоздалую грусть
Я обиды скрывать, и прощать научился
Только с ложью твоей, никогда не смерюсь
Не возьму себе в толк, для чего это нужно
Врать в любви, в рать в делах, даже по мелочам
Неужели без этого, жить не возможно
Если это болезнь, нужно срочно к врачам
Пусть сегодня зима, завра чует, мне душу
Пусть загладят снега, запоздалую грусть
Недомолвки уйдут, я обиды забуду
Только ложь не прощу, и к тебе не вернусь
Я хочу, что бы ложь, растерзали метели
Что бы боль от вранья, заморозило в лед
Пусть останется честно, мы любить не сумели
Лучше горечь потерь, чем искусственный мед
Не корю, не виню, тебя так воспитали
Все болезни из детства, ложь оттуда пришла
Люди жили тогда, и понять не пытались
Что любить можно жизнь, без пустого вранья
Я по снегу пройдусь, пусть хрустит под ногами
Наступил на него, и сменился ландшафт
Я терять не боюсь, я хочу, чтоб не врали
И, наверное, многие, скажут, ты прав…..
Павел. Марков.22.12.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112122202327