Конец света

Что майя, что не май - мне всё одно
Хоть русский ты, хоть мексиканец,
Последний, станцевал нам на ночь танец
И все, кто смог, смотрел в окно.
И ждал чего-то и в тревоге,
Все сбережения свои раздав,
А СВЕТ, в который раз, как оказалось, прав,
От своего конца унёс он, всё же, ноги...
 


Рецензии