Этот день, как разбитое яйцо...
Начинался с желтка восхода.
Яблоки скатывались на крыльцо
С шифера небосвода.
Мыш хозяйничал за стеной,
Разбирая травинки.
Было что то не то со мной
Глупости, как дождинки.
Падали в час
За часом
И вдруг собрались в лавину.
Мыслей коротких замкнутый круг
Вспыхнул адреналином!
Вспыхнул разрушил и сжег мосты...
Резко дохнуло озоном!
И производная от тоски
Злостью налилась прожженной.
Буря промчалась.
Пустует река, русло ушло и забыто...
Но у надежды рука легка!
Сердце всегда открыто.
Свидетельство о публикации №112122202312