кусочек вара

Не пьём мы чай из самовара,
и не жуём кусочки вара,
и нескем в классики играть,
и что мы "не" не перебрать. 

Мы дружно растворимый кофе,
и вроде знаем что мы лохи,
что в этом кофе кофе нет,
а нам что есть,а нам что нет.

А почему так равнодушны?
Куда сбежали наши души?
Куда идти?Где их найти?
А может нам не по пути?
Вот и сбежали наши души:
Андрюши,Тани и Ванюши!
А совесть наша глуше,глуше!!
Нас не спасти,спаси Бог души!!!


Рецензии
Дмитрий, помню далекое детство, тогда не знали жевателной резины, а жевали вар, да еще смолку.
С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   16.07.2013 12:43     Заявить о нарушении