Нам предлагается любовь, как суть добра...

Нам предлагается ЛЮБОВЬ, как суть ДОБРА,
жизнь для других и ПРАВДА, как основа,
под взглядом БОГА, солнечного РА,
под сенью вечно звёздного покрова.

Мы выбираем сами для себя
свой РОД, тропу и мысли к осознанию,
Всевышний наблюдает, всех любя,
с надеждой на вершине Мироздания.

Подводит мудро к цельности земной:
мир предков, явь и новь в цепочке генной,
едины ДУХ, телесность, что с душой,
то ЧЕЛОВЕК по замыслу Вселенной.

А он свой путь способен обрести
и отработать по судьбе уроки,
причинности былой сказать: "Прости!"
И влиться в светоносные потоки.

Нам предлагается ЛЮБОВЬ, как суть добра,
жизнь для других и ПРАВДА, как основа,
под взглядом БОГА,солнечного РА,
под сенью вечно звёздного покрова.

22.12.2012


Рецензии
Так замечательно, что нет слов, одно восхищение!!!

Анга25   24.12.2012 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Юля, что ТАК отозвалась. Удачи тебе!

Дарафея   24.12.2012 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.