Прелесть грусти

Душит холод
И слова замерзают
Несказанными.
Дерёт горло,
Переполненное
Пустыми фразами.
И никак не возможно
Обойти эту фазу,
Период горечи
И безобразия.
А ты так красива,
Ты синеглазая.
Ты специально зимняя
И такая прекрасная.
Ты тоска, ты грусть
Называют тебя
По разному.
Тебя все избегают,
Считают опасною.
Я же тебя считаю
За счастье.
Я тону в твоей
Синей пропасти.
Я хочу немного
Твоего ненастья.
Только бы не перебрать
Грусти снежной,
Синей тоски.
И как ты не стать
Безбрежной
И на совсем не уйти.
Прости, прости
Кто то,
Кто не поймёт
Чего то.
В чём прелесть тоски,
Когда сердце в тиски,
Когда мысли - пески,
Когда рождаются
Эти строки,
Когда льются потоки
Стихотворной глупости.
И так хочется донести
Немного вселенской
Прелести
В ком то строками
Прорости
С ноткой приятной,
Искренней грусти.


Рецензии