Послание незнакомцу

Мы встретимся с тобою.
Знаю точно.
Возможно раннею весной
Или столь жарким летом,
Возможно под прохладной,
Осенней желтизной
Или в холодном феврале,
Среди сугробов снега.
Ты знаешь,
Ведь не важно вовсе время года.
Не важно место и часы.
Ведь если предназначено
нам встретится с тобою,
То встретиться мы
Обязательно должны.
Я точно знаю,
Всё будет так лишь.
Жаль я не знаю какой
И как выглядишь ты.
Мне кажется, когда мы
Случайно встретимся,
Ты сразу поймёшь - это я,
А я пойму - это ты.


Рецензии
Фууууу,тупой стих...(
ну нахера,ты его нам написала?!

Геннадий Коваль   26.01.2013 21:42     Заявить о нарушении
Что бы вы поматерились под ним. По моему сразу ясно

Аннет Гунько   29.01.2013 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.