Точка замерзания
Мороз задрал, как волк ягнёнка.
Задрал до мозга, до костей ...
Нет, не хочу больничной койки.
И отмороженных частей ...
Дойдя до дна, до самой точки.
Вскипает праведная кровь ...
И ты кричишь не ради строчки,
А чтобы выжить в мире слов.
И так идёшь .., ссутулив спину.
Идёшь сквозь стену, на пролом.
И все морозы, как пингвину,
Под антарктическим крылом.
Свидетельство о публикации №112122202210