Я упаду в цветущий лён...

       *   *   *

Я упаду в цветущий лён ...
Не от грозы, как старый клён.
Я упаду в объятья волн ...
И пусть продлиться этот сон.

Кто видел раз цветущий лён.
Тот не забудет этих волн ...
И пусть стоит на страже клён.
Я окунаюсь в райский сон.


Рецензии