Любовь
Ты так смотрела мне в глаза !
Что даже грозная гроза
Нас стороною обошла.
Ты так смотрела мне в глаза !
Что даже лютые морозы
Остолбенели и замёрзли.
Ты так смотрела мне в глаза !
Что вся вселенная, земля
Остановилась, замерла ...
Ты так смотрела мне в глаза !
Просилась в сердце и звала ...
Но горд я был ... и вот слеза ...
Ты так смотрела мне в глаза !
Свидетельство о публикации №112122202199