Безразличие

Мы часто смотрим на других
сквозь призму безразличия,
порой не слушаем других,
изображая интерес
лишь для приличия.
И часто бесимся, что нам
внимания не уделяют
всё, просто - с нами
так же поступают.


Рецензии