На встречу новой волне
По ночному шоссе.
Окрылённые духом свободы,
Очарованные в душе.
На встречу новой волне
Уносит нас старый корвет.
Там, за стеною дождя
Желанный встретим рассвет.
На побережье мечты
Не виден спальный квартал.
Дует ветер надежд,
Он нас с тобою обнял.
Во влажных песках вдохновения
Остались наши следы.
И в городской суматохе
Нас уже не найти.
24.12.2011
Свидетельство о публикации №112122202195